FORE

Four Open Rectangles Excentric

FORE ist nicht nur ein wunderbares Kunstwerk auf der Wiese vor dem BeCI, sondern auch das alljährliche Grillfest für alle, die mit der Informatik in Ulm in Verbindung stehen, also aktive und ehemalige Studierende, Freund*innen der Informatik, sowie alle Mitarbeitenden der Institute in "unserer" Fakultät. Es findet üblicherweise Anfang Juli statt – mehr Infos findet ihr dann hier, und auf allen üblichen Kanälen.

FORE 2022

Das alljährliche Fakultätsgrillen, das FORE, steht wieder an.

Beim FORE - kurz für Four Open Rectangle Excentric - kommen Studierenden, Professor:innen, Dozent:innen, Mitarbeitende und Co.  der Fakultät zusammen zum Grillen und Socializen. Auch Alumni sind gern gesehene Gäste.

Das Ganze findet statt am 21. Juli im Innenhof B. Grillbeginn ist um 18 Uhr; ab 16 Uhr stehen die Biertische, an die man sich mit einem Getränk dann auch schon hinsetzen kann.

Wenn du dabei sein willst , dann melde dich unter folgendem Link an:
helfer.stuve.uni-ulm.de/FORE2022
(Hier nicht über das “helfer” im Link wunder, das ist die Anmeldung als Gast ;) )

Für Essen und Getränke ist gesorgt. Tierisch und nicht tierisch. Bier und nicht Bier. Über einen Unkostenbeitrag würden wir uns freuen.

Wir freuen uns auf auf einen tollen Abend mit gutem Essen, guten Gesprächen und hoffentlich gutem Wetter.