Sende zum Valentinstag eine Nachricht an deinen Liebling

Viele kennen es vielleicht noch aus ihrer Schulzeit: am Valentinstag eine Rose an seine/n Liebste/n verschicken und diese/r bekommt die Rose dann im Klassenzimmer überreicht.

Von Hörsaal zu Hörsaal fliegt unser Amor nicht, aber er macht einen Zwischenstopp vor der Mensa der Uni Ulm.

Was ihr dazu tun müsst?
Tragt in das untenstehende Formular bis spätestens 11. Februar 20:00 Uhr die Uni-E-Mail-Adresse eures Lieblings ein und schreibt in das zweite Feld eure Liebesbotschaft.
Alternativ könnt ihr uns auch eine Mail an stuve.amor(at)uni-ulm.de senden. Auch hier ist die Deadline der 11. Februar um 20:00 Uhr.

Amor seine fleißigen Helfer werden euren Liebling dann per E-Mail darüber informieren, dass die Nachricht am 14.02.2020 von 9 bis 13 Uhr vor der Mensa abgeholt werden kann. Die ersten 200 Geliebten erhalten zusätzlich eine Rose.